UNTERNEHMEN

diskret, schnell und effektiv

ASG Schädlingsbekämpfung

Sehen Sie sich mit Ungeziefer und Co. konfrontiert? Oft ist das Kontaktieren eines Fachmanns zur Schädlingsbekämpfung mit Unbehagen verbunden, denn solch ein Befall wird oftmals mit mangelhafter Hygiene in Verbindung gebracht. Aus Erfahrung wissen wir jedoch, dass Ungeziefer selbst in der saubersten Umgebung vorkommen kann. Ein Rohrbruch oder offene Fenster genügen – schon haben sich die Tierchen eingenistet. Mit der professionellen und diskreten Hilfe unserer ASG-Fachmänner bekommen Sie den Schädlingsbefall in Ihren Räumen schnell in den Griff.

Unser Angebot:

  • Elektronische Befallskontrolle und Dokumentation
  • Checklisten Fehlercontrolling
  • Befalls- & Dokumentationsberichte
  • Monitorlagepläne
  • Mitarbeiter-Qualifikationsnachweise
  • Sicherheitsdatenblätter

Schädlinge können in alle Bereiche und Branchen eindringen. Sie sind nicht wählerisch und suchen meist nur einen Ort zum Verweilen und sich fortzupflanzen. Gerade in Unternehmen kann es leicht passieren, dass Schädlinge lange nicht entdeckt werden, insbesondere dann, wenn es sich nicht um sogenannte Materialschädlinge handelt.

Um sich und Ihre Mitarbeiter zu schützen und Ihre Reputation bei Kunden und Partnern nicht zu gefährden, sollten Sie regelmäßige Kontrollen durchführen. Da dies recht zeitaufwendig ist, kann es eine gute Lösung sein, eine unternehmensinterne Person als Hygienemanager zu beauftragen. So kann im Notfall schnell reagiert werden.

Als zuverlässiger Partner steht die ASG Schädlingsbekämpfung immer hinter Ihnen und reagiert im Notfall schnell und diskret. Lassen Sie sich einen Termin bei unseren Fachberatern geben, um sich unverbindlich zu informieren!

Unternehmen, die von Schädlingen befallen werden können:

  • Alle Arten von Büros wie Agenturen, Kanzleien, Versicherungen, Architekturbüros, Banken etc.
  • Produktionshallen (Non-Food)
  • Hotels und Gastronomien
  • Rathäuser, Schulen und Kindergärten
  • Museen, Galerien und Ausstellungsorte
  • Druckereien und Hersteller
  • Technik-Unternehmen
  • Lagerhallen, Transport und Logistik

… und auch alle anderen!

Was ist HACCP?

Die Abkürzung HACCP (Hazard analysis and critical control point) bedeutet übersetzt Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte.

Durch die HACCP Methode ist es für Unternehmen einfacher:

  • Gefahren zu ermitteln und Risiken einzuschätzen (physikalische, chemische und biologische Gefahren)
  • kritische Kontrollpunkte zu bestimmen (wo können Gefahren auftreten)
  • Grenzwerte zu definieren (bei Nichteinhaltung der Grenzwerte besteht eine Gefahr für den Verbraucher)
  • Überwachungssysteme einzuführen (eigenverantwortliche Kontrolle durch das Unternehmen)
  • Korrekturmaßnahmen durchführen (wenn die Grenzwerte abweichen, greifen die im Vorfeld festgelegten Korrekturmaßnahmen)
  • Begutachtung und Überprüfung des HAACP Konzept umzusetzen (werden alle Aufgaben korrekt ausgeführt und Maßnahmen rechtzeitig umgesetzt)
  • genaue Dokumentationen zu erstellen (in der Lebensmittelüberwachung muss die Dokumentation vollständig vorgelegt werden)

Was ist IFS?

Hinter der Abkürzung IFS (International Featured Standards) steht im Allgemeinen die Gewährleistung, dass gewisse Produktstandards und interne Unternehmensabläufe dem internationalen rechtlichen Standard gemäß geprüft sind.

Was ist IPM?

Das Integrated Pest Management, zu deutsch Integriertes Schädlingsmanagement, ist eine ganzheitliche Strategie zur Reduzierung und Behandlung von Schädlingsbefall. Verschiedene Ansätze und Techniken werden hier miteinander verbunden, wie z.B. der Vorbeugung von Schädlingsbefall, das Erkennen eines Schädling Problems sowie rechtzeitiges Handeln.

LEBENSMITTELBRANCHE

Produktion, Lager, Transport, Handel, Hotel, Gastronomie uvm.

MEHR ERFAHREN

NON FOOD BRANCHE

Floristen, Textilhandel, Versicherung, Baumarkt uvm.

MEHR ERFAHREN

GESUNDHEITSWESEN

Krankenhäuser, Apotheken, Arztpraxen uvm.

MEHR ERFAHREN

WOHNUNGSWIRTSCHAFT

Private und Gewerbliche Immobilien, Bauunternehmen uvm.

MEHR ERFAHREN